Имя - Рыжая Осень...

Маргарита Ладога
Имя - Рыжая Осень. А живёт в сердце.
Когда приезжаю, на шее виснет.
Так и держу в охапке, вдыхая резкий
Запах волос (опавших кленовых листьев).

Если вдруг засмеётся, то даже эхо,
От зависти умолкает надолго.
Кто-то в ухо шепчет: ,,Для этого смеха
Чёрт выпросил колокольчик у Бога!''

У моей Осени в карих глазах ветер.
Душа застёгнута до самого горла.
Ну, здравствуй, родная! Ведь сёстры вместе
Иногда должны быть. Даже если поздно.

....................
Фото из семейного альбома