Ничего личного. Цикл о Зоне

Мистер Пупырка
Синдикат. Наёмник. Зона.
Кровь. Клинок. Полночный мрак.
Мысли вне диапазона,
Ты устал от их атак.

Пыль на берце. Снова схватка.
Пули визг. В боку вдруг боль.
Солнцем выжжена сетчатка,
Не теряй самоконтроль.

Тень. Удар. Ну что ж, победа.
Страх уйдет из вражьих глаз.
В состояньи полубреда:
"Нет, не личное - заказ!"