Сыплет дождь...

Лада Мир
Сыплет дождь горошины на крышу,
Плачут окна - осень на дворе.
Как ты без меня живёшь и дышишь?
Помнишь ли о прошлом сентябре?

Я ходила к старенькой "модистке",
Нарядилась... нынче выходной.
У меня есть записи на диске -
Буду слушать голос твой родной.

Жаль, что только месяц между нами,
Но не претендую, не ропщу.
Может быть когда-нибудь с годами
Я тебя из сердца отпущу.

Буду вспоминать легко, без боли,
Удивляться:сколько было чувств!
Пусть тоску уносит ветер в поле.
Я же твоим голосом лечусь.