Под шум дождя

Жюр22
                Ты ушла под шум дождя,
                Паутинкой мокрой света,
                Без тебя никак нельзя!
                Ты, как солнце в милом лете!

                Вернись хоть капелькой ночной,
                Коснись ты струн моей души
                И песню нежную мне спой,
                А в сердце пусть поют цветы.

                Хочу бежать с тобою вместе,
                Под шум дождя, навстречу струям,
                Так жить гораздо интересней,
                Живу и всё чего - то жду я...

                Под шум дождя, под шум дождя,
                Босым, по мокрому асфальту,
                Я так люблю, люблю тебя,
                Ты, моя радость, свет и счастье!

                А дождь идёт и в сини тает,
                Люблю тебя, моя родная...