Залез я в голову к пришельцу

Михаил Летун
Я увидел тебя.
Я залез тебе в череп.
Там иные вздохи...
Больше тонкости.
Больше развития.

Твой мир выше.
Наших серых туч...

Ты по своему прав.
Ты лишен многих предрассудков.

Полу бессмертное существо.
Мы для тебя рабы.