Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью

Всеволод Самсонов
Куклы и Цирк.    

- Какой ты бравый солдат и смелый ухажёр! 
Мои карты тебя не понимают. Прошу освободи свою голову от всех мыслей, просто вынь всё из головы! Не скрещивай пальцы, и ноги пока я не очищу пространство вокруг…, так, так теперь карты показывают мне какое-то  весёлое приключение.
      А потом эта картонная танцовщица, она же гадалка, сбежит с пьяным солдатом, но недалеко, всего лишь за кулисы,  полетать на цирковом самолёте ночью, когда  цирк уже спит…
И находясь за штурвалом самолёта, солдат все время станет повторять ей:– Я буду тебе крыша, окно и очаг!  Давай сбежим!  Полетим за границу и станем выступать  в собственной программе под  новым именем! Ты  будешь танцевать на одной ноге как балерина, под чудесную музыку, а я показывать фокусы и стрелять  точно в десятку из старинного ружья, взятого мной из другой сказки.  Налей-ка мне ещё стаканчик красного вина, и полетаем ещё, пока есть в баках горючее.
А всё же, тот  дождь, что на улице, смыл бы с твоих губ помаду, но только помаду, а не мой поцелуй  дорогая. Мы с тобой летаем  стоя, вот уже который час, так решайся!  Собственный дом, светлая гримёрная, много успеха, новая афиша! Я буду тебе крыша, окно и очаг…
       А утром разбитый самолет,  солдат  с оторванной головой и бездыханная танцовщица  лежали на  дымящей арене цирка …
Вот так-то дружок! 
Не зря же пишут - «Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью».
Крибле, крабле, бумс! 

сентябрь 2016г.
::