Волшебство пусть происходит...

Вита Перепелица
"Скоро ниточки тайной боли,
Осень верной развяжет рукой."
Валентина Джиневра
 
Родилось продолжение:

Волшебство пусть происходит -
Мысли пусть не хороводят,
Все, что грусть нам принесло -
Забелит зимы окно

Пусть тепло от очага -
Нежно воскрешит сердца,
А метель нам принесет -
Изобилья хоровод

Позже нам капель дарует -
Позитива, блага бурю,
Солнце осветит весь путь,
Птицы счастье принесут

02.07.16.