К чёрту судей

Осенний Синдром
А мне б ещё чуть-чуть полёта.
Чтоб без оглядки - вдруг осудят.
Мне полетать ещё охота...
/Да осуждайте! К чёрту судей!/
Всему предел есть...и терпенью...
И годы вот - вдруг не успею.
"Мотаю" третье поколенье* -
Устала, но взлететь сумею.
На край ступить и оттолкнуться...
Без крыльев мой полёт - лишь камнем.
Мне б до удара не проснуться...
Полёт во сне, как в детстве раннем.





* "третье поколенье" - когда считают - год за три)))