Тебя бьют, а мне болит

Марина Шадуя Корсак
Бьют тебя, а мне болит—
так бывает...
Снова сделала кульбит
жизнь шальная...
Ты промок, а у меня
руки стынут.
И озноб день ото дня
(знать ангина).
 
Жгут тебя, а я горю
яркой свечкой.
Если надо, жизнь дарю—
щепкой в печку.
Только б знать, что у тебя
все срастется,
Без потерь и горя жизнь
обойдется.
 
Если боязно тебе,
и мне страшно.
Только незачем робеть
нам напрасно.
Намолю тебе, сынок,
впрок удачи,
Чтоб добром делиться мог
(не иначе).
 
Бьют тебя, а мне болит—
так бывает.
Пусть Господь тебя хранит
и прощает.
 
01 09 16

Фотография из домашнего архива