Убийце - молитва на Спаса

Феня Феклова 3
Кровью выступлю на ранах,
По глазам слезой пройду...
Ты не ждал гостей незваных?
В твой последний час найду.
Я найду тебя в страданьях,
Не спасу, не помогу.
Ждал чего ты? В покаяньях
Я прощенье принесу?
Я найду тебя и встану
Болью, страшною бедой,
А ты думал: принял ванну
Кровь, убийца, смыл водой?
Ты - убийца! И не думай,
Что забыли про тебя,
Спи - дыши, живи, но зуммер
Разорвет средь бела дня.
Будешь жить, смотреть смерть близких
Каждый день, как муки век,
Для тебя - ад очень близко,
Доживу. Подписан чек.

19 августа 2016, храм Спасителя