Стих мой...

Анна Ходыч
Стих мой -
мой стук
в запертые двери.
Строй строк,
звук рифм -
находки мои
и потери.
Сто мук,
перехлест через
край -
выбирай.
Не петь не могу.
Хожу по миру.
Вслушиваюсь в речи,
отзвука жду.
Порой далече
уводит путь.
Странница.
Страницей недописанной
заканчивается день.
Завтра снова в дорогу:
по церквам, по музеям,
к своим берегам
и к чужому порогу -
иду.
      Апрель 2007г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону