Прогулка по себе

Печатель
Иду по дороге,
На голове капюшон.
Я не подамся тревоге,
Ведь, взор искушен .

Прохожу мимо радости,
Останавливаюсь около печали.
Я не чувствую их гордости,
Я не чую её шали.

Я чувствую лишь - пустоту,
И витание чего-то.
Забыл уже красоту,
И чувствую себя виновато.

Виноватым за одиночество ,
За то что, был одним.
Может, это качество?
Оставаться последним.

Почему я не стал раньше,
Бродить по заброшенным зданиям?
Отдаваться душе,
Не верить, милым созданиям.

Я не хочу чувствовать, её губы,
Я хочу остаться одним.
Мне плевать на решение судьбы,
Как и на меня многим.

Продолжаю свой путь,
Вижу могилы.
Останусь тут, на чуть ,
Наберу силы.

Тут похоронены мечты,
А там эмоции.
А тут, солдаты,
Что не соблюдали пропорции.

Иду дальше ,
Виднеется выход.
Войду в него, лучше,
Пока не случился приход.

О нет , это мираж,
Видимо выхода нет.
Уже бежит ко мне страж,
Но явно не дать ответ.