Но есть вариант!

Демирина
Колчан  за  спиной,  -  лишь  твоё  вдохновенье,
В  "тревожном"  наборе  -  верёвка  да  блажь,
В  хрусталика  мутном  отныне  теченьи
Палитра  животного  страха,   хоть  мажь!

И  ты  прикрываешь  дрожащее  веко,
В  мгновенье  стерев  половину  войны
И  четверть  чужого  тебе  человека
У  кровью  запачканной  серой  стены...

Не  хочется  вниз,   и  нет  сил  подниматься,
Но  есть  вариант:  носком  левой  ноги
Отбросить  "тревожное"...  могут  взорваться
Твоим  сжатым  страхом  друзья  и  враги!




          04.09.2016г.