Припев-ручеёк к Хиту

Фндрей Холод
Портрет твой напишу карандашом.
Простым.
А лучше, всю фигуру нагишом.
Гоним.
Запечатлеть тебя, как вижу я.
Сквозь дым.
Без пошлости нагой - Весна моя.

Ты не блондинка, но не в этом суть.
Глаза.
Они укажут взглядом путь.
Черты.
В них отражение твоей души.
Когда.
Все помыслы, с поступками, чисты.