В гостях

Людмила Козлова Кузнецова
Назад отматывая время,
Сэр Березовский, как вареник,
Опять всплывает в новостях.
Наш мир – беспамятство манкурта.
Жжёт бессознание абсурда.
И ты, и я – мы все в гостях.
Пока ещё летит планета,
И для меня бесспорно это,
Хотя б – отселе и досель.
Но свищет ветер – гимн разрухи,
И над землёй летают духи –
Неби/рос,
Молох,
Самаэль.

_______________

Манкурт – человек со стёртой памятью, зомби.
Неби/рос – фельмаршал армии ада
Молох –  требует  в жертву детей
Самаэль – ангел смерти