Ноут... бух!

Шнапс-Капитан
Путь к просвещению тернист,
Одна беда - мешают пьянки,
Но я по жизни оптимист,
Когда приму свои пол-банки!

Потом загул - кидает в дрожь,
А с бодуна роятся глюки:
Сидят две сотни пьяных рожь
И тупо пялятся в ноутбуки...

Россию силился понять
Ум европейский беспристрастно,
А им бы водочки принять -
И ясно всё и жизнь прекрасна!