Мы простились на мосту...

Анна Юрьевна Мартынова
                «Ночью нас никто не встретит,
                Мы простимся на мосту»
                Я.Полонский


Мы простились на мосту…
Август. Ночь. Луна. Рябина.

Мы простились на мосту…
Не тебя душа любила.

Мы простились на мосту…
Постояли, помолчали…

Коль без радости любовь,
И разлука без печали.

Август 1991