Просто мечтай!

Наталья Федулкина
Да не страшно уже, все проходит,
И любовь, что вчера, как звезда,
Затихает вдали...
Что-то где-то и без нас с тобой происходит,
Сами рушим порой города...
Вокруг посмотри...

Не мечтаем уже... И давно не летаем...
Крылья белые нами же сложены
Жгут за спиной...
Что порою творим, сами не знаем...
Создавая из снов невозможное,
Забываем остаться собой...

А как хочется снова влюбиться
И взлететь выше неба
В бесконечную даль
От желаний своих нам не скрыться...
Пусть исполнятся, друг мой,
Просто мечтай!