Рассвет

Хатти
На улицах официальных
Нет в час рассвета ни души.
Витрин и окон спесь зеркальна,
Но солнца ей не потушить.

Шаги мои быстры и гулки,
Страх вздрогнул близ души моей.
Но отползает в переулки
Чернь подворотенных теней.

Не знает феникс погибанья,
Себя поутру возродив, -
Торжествен в трепетном сиянье,
Залившем сети перспектив