Ты меня не беспокой!

Екатерина Гутовская
Ты меня не беспокой
Шаловливою рукой –
А не то я лягу спать
Не на общую кровать,
А  рвану на сеновал,
Чтоб никто не доставал,
Отосплюсь в неделю раз,
Без назойливых зараз,
А потом вернусь домой:
Вот когда ты будешь мой))))