Отпуск

Светлана Тюллина
Солнечный денечек,
Платьишко в цветочек,
На головке - бантик,
В ручке - чемоданчик.

На работе - отпуск,
Денежки мне дали.
Ах, какое счастье-
Еду я в Анталью!

А соседка Клава
Трудится на даче
И проводит отпуск
Она совсем иначе.

Нет у нее денег
Ездить далеко.
Зато среди природы
Живется ей легко.


(Псевдоним Михаил Ильин )