Мурчать от счастья - очень сложно!

Виктор Груценко
Мурчать   от  счастья - очень сложно,
Когда стремятся, все вокруг -солгать!
Политиком  будь, так  же- осторожным,
Чтоб  мир людей  в Ад, не превращать!