Осень, ты слышишь.. я вою навзрыд

Елена Бабанская
Осень,  ты слышишь.. я вою навзрыд
Где мне искать теперь утешение
Места себе не найду от обид
За что я наказана.. в чем прегрешения

Осень поплачь со мной в тишине
Как же мне муторно.. в теле до дрожи
Невыносимо как.. тошно как мне
Ужас волной пробежался по коже

Как же мне справиться с этой бедой
Врядли получится с горем смириться
Даже умоюсь холодной водой
В храм в воскресение зайду помолиться

Я не сумею себя обмануть
Горе своё выпью до дна
Ничто не поможет её мне вернуть
Плачу..зову, а в ответ тишина