эхо

Елена Недбайлюк
За  донецкую  степь  шли  лихие  бои. 
Половина  ли?  треть?  в  тех  боях  полегли.
Между  павшими  там  волк  с  волчицей  лежат, 
устремив  к  небесам  угасающий  взгляд.
Добежала  река  в  степь  из  прошлого  к  нам, 
и  её  берега  слышат  новый  там-там.
Вновь  волчонок  завыл,  и  кружит  вороньё. 
Прорастает  ковыль  через  сердце  моё…

фото из и-нета