ОН во сне

Илья Токов
                Венчал главу, багряно-ал,
                Венец, огнем объят...

                J.R.R.Tolkien



Сегодняшний сон

...на кусте висел
и с куста упал
красный, весь в росе, -
стал багряно-ал,
вихрь сорвав с куста,
бросил о земь гроздь,
"я устал" - уста
повторяли вскользь
[треск, как в ледостав,
морок застил свет]
тень из-под креста:
"?!?!?!..."
все, короче...
бред...