Слово - жизнь

Дмитрий Березовский 2
Слово - жизнь не спеши обругать...
И сетовать тоже не надо.
На неё поспеши уповать,
с влюблённо - застенчивым взглядом.

Слово - жизнь не кори по чём зря...
Ведь дважды не сможешь родиться.
Слово это почаще твердя,
живи, чтобы им насладиться.

Слово - жизнь не спеши обругать...
И сетовать тоже не надо.
На неё поспеши уповать,
с влюблённо - застенчивым взглядом...