Призывы 1917 года

Зыряева Ираида
Давайте свергать! -  Давайте!
Давайте стрелять!-   Давайте!
Давайте взрывать! -  Давайте!
Давайте ссылать ! -  Давайте!

Давайте кричать !  - Давайте!
Давайте молчать !  - Давайте!
А как  будем  жить?- Не гадайте!
Умрем, как один! Запевайте!

          1989 год