На лестничной площадке

Влад Родимов
На лестничной площадке мужчины спорили
                о женской интуиции.
У каждого из спорящих была своя
                железная позиция.
Когда один сорвался и сказал:-Жена
                твоя ведь дура!
Другой спокойно осадил:-Ты мог бы молча
                позавидовать мне, Шура!
По женской интуиции консенсус мужики
                достигли полюбовно:
-"Накаркивание" = так спору подвели они
                итог дословно.