Еще вчера сегодня было завтра

Владимир Тристан
Ещё вчера сегодня было завтра,
А завтра вот сегодня будет как вчера.
Вчера был пьян, и это, в общем, правда,
А коль сегодня завтра, как вчера, с утра,
К обеду ль буду тоже пить сегодня.
А коль вчера сегодня – завтра, буду пьян
И завтра, будто воля в том господня.
Такая логика мне в кайф, хоть всё обман.