борьба

Нина Калошина
жизнь не околачивает груши
не многие под солнцем,больше
под дождём,событие,как айсберга
вершина,истекает здравый смысл..
приоритет,время не исправит,в нём
из века в век кузница куёт нам души
бесконечная идёт борьба ума и туши.....
4.9.2016г