Люблю я непогоду

Алина Литвиненко 2
В мой первый день рожденья
Разверзлись небеса,
В предельном возбужденье   
Косматилась гроза.

Бездушное цунами
Раскачивало дом,
Тяжелыми басами
Надламывался гром.

В неистовом волненье
Дождь расплетал косу,
И мрачно наводненье
Вершило самосуд.
 
Но первый день на крыше
Придал малютке сил,
Иисус Христос всевышне
Меня благословил.

И пусть роятся годы
В моем календаре,
Люблю я непогоду
И… ливень в сентябре.