Сияет солнце между сосен

Лилия Хованская 2
По-мотивам <<C рассветом выглянула осень>>
   Александра Анатольевича Губенко
     http://www.stihi.ru/2016/09/01/2939

Сияет солнце между сосен,
Спустилось из волшебных снов.
К нам наяву явилась осень
Под перезвон колоколов.

Какая царственная дива,
Сверкает золотым огнём.
Всех красотой своей сразила ,
Мы ей любуемся вдвоём.

Она подарит вдохновенье,
Позолотит листву окрест.
Начнётся сказка- откровенье,
Сюжет подарит Благовест.

         01.09.2016.

* * * * *