гороскоп

Вадим Шевцов-Арысь
       
Под созвездием родился
Гороскоп определён,
А по жизни-удивился,
Непонятно что-то в нём.
         
На местах висят планеты
И красавица Луна,
Звёзды в небе ярко светят
Говорят всем что,когда.
         
Но Судьба определила
Какой крест мне пронести,
И по жизни указала
Мои вехи на пути.
         
Гороскоп свой можно знать
Чувство юмора храня,
Но всю жизнь не угадать-
Правит здесь судьба моя