Сегодня лес благоухал...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Сегодня лес благоухал,
От ливня следа не осталось,
Берёз зелёный сарафан
Оставил в сердце побежалость.

Домой несу я щебет птиц,
В душе их нежные напевы.
Ведь под закатом будет стих
Моей строптивой королеве.
               
2016