В терновом венке революций грядет такой-то год

Авак Бастаджан
То, что в жизни происходит,
Прямо скажем: «Дело швах»,
Дьявол зло на цель наводит,
Он ведет Россию в крах.

Вот в России слой смердящий,
Добрый с виду круг людей,
Их причислил сам «смотрящий»
К голубым цветам кровей.

Он им дал свободу грабить,
Что захочешь – все бери,
Надо лишь пахана славить,
Мы для них как червяки.

Оторвавшись от народа,
Кровь без устали сосут,
Вот ведь хамская порода,
Им подвластен даже суд.

Запад дружно все ругают:
«Крах России весь от них!»,
Сами ж деньги отсылают,
Следом деточек родных.

Мы России все поможем,
Тем, что будем сытно красть,
Запад мирно мы низложим-
Будем все у них скупать!

Сдастся Запад, перестанет,
Наши деньги принимать,
 На коленях он проплачет:
«Тайм Россию поднимать!.

Города у нас скупили,
Банки, клубы – все ушло,
Зря мы вас к себе пустили,
Все не так у нас пошло.»

Запад плачет, мы довольны,
Мы достигли своего,
Запад просто добровольно,
Отказался от всего!

Это все, конечно, сказки,
Запад деньгам только рад.
Бить ворье, срывать с них маски,
Чтоб вернули все назад.
……………………………..
Зло творится казнокрадом,
Зло, ведущее в беду,
Зло свинцом ударит разом,
В зло всосавшую толпу.

Окленд, Новая Зеландия, 04 сентября 2016