Красно-чёрная обида

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «красный - чёрный» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/08/29/899
За что досталось всем цветам людское восхищение,
Вот только чёрному, лишь срам, пороки, преступления,
А красный? Ада языки, что грешных душ сжигают в пепел..
А мог ведь быть плодом любви, и парусами на рассвете...
И черный... брови -соболя, ресницы, волосы по пояс...
И даже черная земля, и нас манящий звездный космос!

01.09.2016 13:37

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.