Ничтожество

Надежда Никищенкова
Как горько быть ничтожеством: ветер развеет твой прах при жизни...
(Эпиграф)

Я - ничтожество... Чтобы стать ничтожеством необходимо много страдать, много пережить горьких минут и в результате понять бессмысленность этих страданий и переживаний.
Достойный человек в конце своей земной жизни может сказать: "Я сделал всё, что мог!"
Ничтожество говорит: "Я сделало больше, чем могло, и в результате сгорело заживо,.. превратилось живым в белый пепел..."

27.06.2016     USA. North Carolina. Carrboro.