Осенние дары

Тайя Медведева
Нас осень приветствует алой рябиной,
И шелестом первой опавшей листвы,
Берёзка и тополь, осина и ива,
С нарядом простятся до самой весны!

Приветствует осень лесными дарами,
Брусникой и клюквой - собрать не забудь,
Побалует всех и такими грибами,
Как белый, лисички, опята и груздь!

Варенья, соленья, закатка и сушка,
Для долгой зимы и больших холодов,
Ведь в зимнее время - любая пирушка,
Для нас состоит из осенних даров!

Фото моё