Импотент

Николай Марута
По зову Камасутры
Муж ублажал всех дам,
Он приставал к ним утром,
Они - по вечерам...
И секс случался чаще,
По счёту - в два раза,
Сказать, что это счастье,
Пресытившись, нельзя...
Но плоть у дам довольна,
Иссяк его ресурс -
Он сдался добровольно:
Душой бедняга пуст...
Ничто не помогает, 
Он нынче импотент,
Морковка выручает -
Виват, эксперимент...

   4 сентября 2016 года.