Я снова Шалимар дарю..

Жан Гилен
  Зардеется, закрасится
  закатом небосвод
  В сады твои прекрасные
  Прохлада упадет
 
  И тени кипарисовы
  на землю упадут
  Походкой, легкой, быстрою
  Меня к тебе ведут
 
  И я влеком  надеждою
  где свет любимых глаз
  Жасминовою свежестью
  Пьянею каждый раз

  Пьянею ожиданием
  Коснуться рук твоих
  И знаю, что свидание
  Покажется как миг

  И в складки те шелковые
  Губами припаду
  Спою ей песни новые
  в объятьях пропаду
 
  И на рассвете, чтобы я
  Сказал ей уходя
  Ну здравствуй  Утро Доброе -
  Любимая моя!
 
   Доброе утро мое солнышко! Любимая, нежная, хорошая моя. Мой Шалимар. Моя Амила.