сестренка

Александра Петрашова
•••Сестрёнка•••
Ты так прекрасна и юна,
Голубоглазая весна.
Улыбка,словно май пришёл,
И ты ранимая душой. ;

Длинноволосая девица,
Ты так прекрасна,словно птица-
Азартом делишься всегда,
И ты в компании душа. ;

Тебе нет равный. Эксклюзив!
В тебе чистейший позитив ;
Ты ярко шутишь,всем смешно,
Всегда всё делаешь на зло.;

Ты моя маленькая Зайка;
Очаровательный дружок ;
Тебя люблю я очень-очень;
Вкуснейший в мире пирожок ;

Посвящается моей сестренке. Юлька ты моя лапуська ;