Замерзла душа

Петров Иван Федорович
Работает на полюсе южном.
Полгода не видел жену.
В любой день холод и стужа.
Плюс знал, что ушла, обманув.

Вышел на улицу смело.
По делу идет неспеша.
Но холодно сегодня не телу-
Сегодня замерзла душа.