Хотел, уж, уходить, но тут опять налили

Владимир Тристан
Весь вечер я в компании и много пью,
И не уйти никак – рекою льётся водка,
И тосты от души, что пить не устаю,
И закусь русская: картошка и селёдка,
И песни под гитару, милый разговор
О женщинах, кого, когда любили,
А за полночь – об уважении был спор…
Хотел, уж, уходить, но тут опять налили.