Черные руки смерть протянула

Елена Бабанская
Черные руки смерть протянула
Кто там в машине .. не заглянула
Решила что в руки попала удача
Не было криков.. стонов и плача

Накрыла плащом белый капот
Темно, а водитель мчится вперёд
Удар за ударом и вот он, конец
Дочка не дышит.. изранен отец

Девочка даже не поняла
Что в этот вечер она умерла
Насытившись смерть стянула свой плащ
И в звездное небо вырвался плачь

Плачут родные.. плачут друзья
Не принимает сознание.. нельзя
И в каждом сердце надежда теплИтся
Неправда.. не может такое случиться

Не верят до самой последней минуты
В надежде что время вернётся как- будто
Слух напрягают .. им кажется вот
Дверь отворится.. девчонка войдёт

Как нежный лучик.. светлая.. чистая
Смех озорной и улыбка лучистая
Будет кружиться как мотылёк
Но смерь пошутила.. угас огонёк

Вырвался стон.. как крик дикого зверя
Невосполнима эта потеря
И не придумать пытки страшней
Когда жизнь уходит из тела детей

Время не лечит.. а лишь притупляет
И нежный образ снова всплывает
И снова сердце бешено скачет
Горькой слезой умывается.. плачет