Павел Небаев

Валерий Небаев 2
Совсем не герой он Павел Небаев
А парень простой любил лето,весну
И кто то всё видел,а кто то не знает
Он девочку спас,а сам утонул.

Поверьте всё это не выдумка,правда
Мой родственник был,племянник он мне
Случилось всё это в нынешний август
И буду я думать о том жутком дне.

На девять и сорок ушедших мы вспомним
И кто то придёт может быть к нам во сне
О как тяжело,когда близких хороним
Когда молодых,наше горе сильней.

Жил парень на свете Павел Небаев
Любил он девчонок,себя и страну
Теперь про него людей много узнает
Он девочку спас,а сам утонул.