Мало ли, что мне хочется

Байрам Аннануров
                “Мало ли, что мне хочется?”
                Ольга Олгерт, “Стол небесных находок”
                stihi.ru/2012/02/29/6652

Мало ли, что мне хочется?
Утро восславить кочетом.
Выслушать от Всевышнего
слово совсем не лишне бы –
строчка дугою радужной –
что бы упала надушу.
Что бы мне не позариться
на́ сердце выпасть зариком –
ночью одной пророчице?…
Мало ли, что мне хочется…

            29.05.2016