Бьется сердце

Алексей Жебрак
Бьется сердце мое бьется
В агонии любви оно сейчас взорвется.

Помню тот наш вечер, когда встретил тебя.
На пороге времен сияла весна.
Глаза смотрели твои на меня, а я смотрел на тебя из далека.
Грациозной походкой мимо прошла
Ты так независимо в тот вечер была.
Я не смог убежать или мимо пройти.
Я пошел за тобой собирая мечты.

Бьется сердце мое бьется.
В агонии любви оно сейчас взорвется.

Ты шла не спеша как кошка играя.
Твоя красота свет излучает.
Волосы ветер ласкает твои.
Фонари освещают аллею любви.
Хочу подойти, но чего-то стесняюсь.
Смотрю на тебя и тобой восхищаюсь.
Как же прекрасна твоя красота.
Но вот к нам навстречу приходит беда.
Трое парней к тебе подошли.
Они были с тобою очень грубы.
Смеялись громко хватали тебя.
Твой испуганный взгляд звал на помощь меня.
Резкий удар один из них упал.
Пульс остановился он не дышал.
Закружилась по кругу моя голова.
Десять лет - это срок.
И без тебя.

Бьется сердце мое бьется.
В агонии любви оно сейчас взорвется.