Позабуду вчерашнюю жизнь

Вера Мамедова
Позабуду вчерашнюю жизнь,
Вырву лист из тетради вселенной.
Я устала искать миражи.
Ухожу из печального   плена.
Зачеркнув все огрехи свои,
Снова набело. Красной строкою.
Только  знаю, что жить без любви,
Даже заново, лучше не стоит..