Это - не фигня!

Влад Родимов
Подруга к блондинке пришла в роддом.
Блондинка плачет горькими слезами.
Подруга говорит:-Я не пойму умом,
Чего ревёшь навзрыд с соплями?
Блондинка:-Понимаешь, двойня у меня.
Что мужу я скажу? Второй откуда?
Это - не фигня!