Всё равно вернусь!

Михаил Кацовский
Соберу дорожный чемодан,
Если что - могу и налегке!
Выбрал я теплейшую из стран,
Есть одна такая вдалеке!
   Пальмы, море, жаркие мулатки...
   И зимою там тепло, отрадно!
   Не страшат той жизни неполадки,
   Главное, чтоб не было прохладно!
Под ламбаду буду пить текилу... 
И мулатке расскажу про осень!..
О берёзке мне всплакнётся милой,
Всей душой люблю её я очень!
...В декабре туда приходит лето,
   Отогреюсь, зимы вспоминая...
   Если даже заблужусь я где-то,
   В мае всё равно найтись желаю!